Spritzenhaus wird zur Theaterbühne

Montag, 02. Oktober 2017, 18:39 Uhr

D`Buggel Kaschber aus Buhlbronn sind in Weiler

Verfasst von in Abteilung 8 – Weiler

Am 17. und 18.11.2017 gastiert in Weiler wieder die Theatergruppe D`Buggel Kaschber aus Buhlbronn. Anlässlich der Aufführung des schwäbischen  Lustspiels Alberto der Rammler wird das Feuerwehrhaus wieder in eine gemütliche Theaterbühne verwandelt.

Einlass ist jeweils ab 19:00 Uhr/Vorstellungsbeginn um 20:00 Uhr bei freier Platzwahl.
Für die Bewirtung mit Vesper und Getränken ist an beiden Abenden ab 19:00 Uhr bestens gesorgt. Die Feuerwehr Weiler lädt Sie herzlich zu diesem komödiantischen Schmankerl ein.

Kartenvorverkauf (7,00€/Person) ab Samstag 07.10.2017 bei Zweiradhaus Hutt und der Metzgerei Fritz in Weiler.

Speisen und Getränke:

Wurstsalat, Vesperteller mit Brot, Butterbrezel, Bier, Wein, Sekt, sowie alkoholfreie Getränke